您好!欢迎访问黔南州民政局

天气预报:

您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 民政要闻

黔南州国际国内公共关系协会会长单位捐款17万元 全力抗击疫情

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
    当前,正值疫情防控关键时期,形势十分严峻。1月29日,黔南州国际国内公共关系协会发布全力抗击新型冠状病毒肺炎倡议书,号召各县(市)公共关系协会,各会长、常务理事、理事、会员单位,社会各界爱心人士要大力弘扬“义利兼顾、以义为先、致富思源”和“一方有难、八方支援”的精神,积极通过捐赠贡献力量,彰显公共关系社会组织的政治自觉和社会责任,支持疫情防控工作,树立组织良好社会形象。

    1月30日,在倡议书发出的第二天,黔南州国际国内公共关系协会会长单位绿苑集团苑通地产公司(南州国际)率先行动宣布捐赠17万元用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。其中,11万元捐赠给都匀市红十字会,用于都匀新型冠状病毒感染的肺炎防控工作;6万元捐赠给黔南州红十字会,统一捐赠给武汉,支援武汉及周边地区肺炎疫情防控工作,希望为战斗在一线的医护人员和抗疫英雄们贡献一份力量。
    同时,绿苑集团苑通地产(南州国际)严格按照卫生部门的部署,做好疫情防范工作,加强员工外出管控和报备,强化办公场所的卫生防疫管理,切实保障员工的安全,并积极引导员工不信谣不传谣,自觉维护社会秩序,为全社会抗击疫情作出应尽之责。公司旗下物业部门高度重视疫情防控,积极开展疫情防控宣传,加强环境卫生管理,多点位定时消毒,测量体温等多措并举,从细节入手坚决做好各项防控工作。
    绿苑集团苑通地产(南州国际)表示:疫情无情,人间有爱!绿苑集团苑通地产始终将企业社会责任视为重要使命,积极回馈社会。公司将继续密切关注疫情发展,积极响应国家号召,坚定贯彻各级各地政府指引,尽己所能,众志成城,共克时艰,坚决打赢这场没有硝烟的战争。
                       (本信息来源于黔南热线微信号)



上一篇:
下一篇:

相关信息