您好!欢迎访问黔南州民政局

天气预报:

您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 民政要闻

共抗疫情,黔南州心理卫生协会为全社会提供心理支持服务

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

年末岁终,疫情爆发,新型冠状病毒在全国肆虐横行。在此危难时刻,党中央带领全国人民迎难而上,举国同心,众志成城,共抗疫情。

即日起,黔南州心理卫生协会将为全州广大群众提供疫情防控心理支持,抗疫期间,黔南州心理卫生协会的老师们将为大家提供专业有效的心理支持服务。

通过以下途径可获得心理支持服务:

一、疫情心理支持网络平台

咨询微信:zrl2006-

开放时间:2020年1月31日起

咨询时间:上午9:00-12:00、下午14:00-18:00

二、热线电话

咨询专线:17082887232

咨询时间:周一至周日 

上午9:00-12:00、下午14:00-18:00


更多时间还在不断更新中……

三、注意事项

心理支持热线主要针对因新型肺炎而产生紧急情况、急需情绪缓解和心理疏导的师生和群众。

请在自己或身边人出现心理危机时再拨通这些电话,务必把有限资源留给真正需要的人。 

如果你需要专业的心理支持,请与我们联系。让我们一起携手,努力给我们的身心一束阳光,共渡这一难关。


上一篇:
下一篇:

相关信息