您好!欢迎访问黔南州民政局

天气预报:

您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

黔南州未按时网上年检全州性社会组织名单公示

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
根据《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《社会团体年度检查办法》《民办非企业单位年度检查办法》等法规、规章及有关规范性文件的规定,各社会组织应于每年331起向登记管理机关报送上一年度工作情况。截止731日,全性社会组织仍有10家未进行网上申报,现予以公示(详见附件)社会组织对照《条例》《办法》要求认真自查自改,于82027(节假日除外)黔南州民政局1414-9提交书面整改材料,签署整改承诺书。我安排集中培训、统一补检。逾期未提交书面整改材料签署整改承诺书的,视为未参加2020年度检查工作,并按相关法律法规要求进行处理。
附件:黔南州未按时网上年检全性社会组织名单
黔南州民政局
2021816
附件
黔南州未按时网上年检全州性社会组织名单
序号
社会组织名称
1
黔南州书刊发行业协会
2
黔南州电机工程学会
3
黔南州道路交通安全协会
4
黔南州茶叶协会
5
黔南州保险行业协会
6
黔南州民族医药协会
7
黔南州新闻工作者协会
8
黔南州台球运动协会
9
黔南州计算机职业技术学校
10
黔南州壹玖公益服务中心



上一篇:
下一篇:

相关信息