您好!欢迎访问黔南州民政局

天气预报:

您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 县市动态

贵定县民政局全力做好新型冠状病毒防控工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
为认真落实好民政机构新型冠状病毒防控工作,2020年1月28日,贵定县民政局副局长邓琴带队,深入全县各民政机构,对新型冠状病毒防控工作开展督导。在督导中,邓琴副局长向各民政机构负责人详细询问工作员和入住对象基本情况,听取机构负责人对目前“新型冠状病毒”防控工作汇报。细心查看了每天体温测量情况及环境消毒、卫生保洁情况。

最后,为了做好防控工作,她强调:一是要再提高思想认识,掌握预防知识。要落实好温馨提示。各民政机构,进大门处张贴新型冠状病毒肺炎防控的温馨提示和宣传知识,进行广泛宣传,取得来访、探望人员配合和支持。强化知识学习。机构的工作员要加强新型冠状病毒肺炎预防知识的学习,进一步增强防控疫情的紧迫性和责任感。

上一篇:
下一篇:

相关信息